Бордельеро на веб-сайте

Договариваемся о встречах, покатушках, Всё, что касается конкретно соревнований:где проводятся, кто едет, какую каску купить, как трип подключить ...

Бордельеро на веб-сайте

Сообщение acysib » 03 фев 2020, 15:48

Станет ли рассматриваться законность жриц любви в 2020 г?

Проституция - древнейшее ремесло, упоминания о котором найдены в источниках, датируемых до нынешней эры. Несмотря на старинность, секс-деятельность не нашла свое положение в различных странах, включая Украину. Несмотря на то что наши законотворцы рассматривают законность секс-отрасли более десяти лет, никаких значимых шагов в этом направлении произведено не было. Эксперты портала Хот-Лав Украина захотели узнать, что полагает о актуальном деле новенькая власть, исследовавши размещенные в СМИ предложения политиков.

Каким образом поделились взгляды

Работники СМИ интересуются течением среды интим услуг, поэтому вопрос постоянно возникает в интервью с нашими депутатами. И вот что они мыслят о легитимной работе индивидуалок:

Президент страны Владимир Зеленский. На вопрос, каким образом Президент относится к секс-сектору и ЛГБТ-обществу, Зеленский ответил, что представители абсолютно всех направлений равноправны и независимы свободно подбирать партнеров, однако проблема об официальной легализации путан остался в подвешенном состоянии. Гарант не намерен легитимизировать секс-обслуживание сейчас, и не уверен, что намечает поднимать вопрос в перспективе, к тому же решение будет брать на себя Верховная Рада.

Глава Нацполиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту, Клименко уверен, что исправить ситуацию работы проституток сможет только легитимное урегулирование на государственном уровне. Культурное решение, взявшее как базу практический опыт развитых стран, может легализовать путан, уменьшить степень мошенничества и уменьшить число правонарушений на сексуальной базе.

Прежняя и.о. министра медицины Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и человек, понимающая по вопросу медицины, Супрун знает о массе пронзительных сложностей, с какими встречаются эротически-деятельные граждане. Поэтому, чтобы избегнуть распространения страшных и летальных ЗППП, она призывает регулировать и контролировать активность украинских путан. В случае, если для этого потребуется принять легализацию теневого бизнеса, значит Ульяна Супрун пойдет на это без сомнений.

Что касается самих секс-работниц, большая часть девиц рады выйти из нелегальности и работать с соблюдением всех формальностей, если власти обещают им защищенность и полный пакет общественных и трудовых полномочий. И кроме того необходимость платить процент от заработка в государство индивидуалок не пугает - в нынешних условиях преступного контроля требуется отдавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза более предполагаемого налога.
acysib
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 15:28

Вернуться в Встречи и покатушки, соревнования



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6