Как попасть на Hydra, если сайт был заблокирован

В этом разделе можно обсуждать все, что вам захочется , но не уходить от темы.

Как попасть на Hydra, если сайт был заблокирован

Сообщение anililef » 16 май 2020, 15:48

В эру повальной цензуры в сети, большое число вебсайтов, где можно было заказать нелегальные вещи, интернет-провайдеры блокируют ежедневно. После внезапного закрытия подпольного онлайн-маркета SilkRoad, большая часть русскоязычных продавцов отсюда мигрировала на Hydra. Давайте чуть больше узнаем об этом великолепном портале! Чтобы попасть на сайт торговой площадки, читайте статью как зайти на гидру, она поможет вам получше разобраться в механике функционирования данного сайта. Сама по себе Hydra — это универсальная торговая площадка, где в анонимном режиме можно покупать различные товары, начиная от абсолютно законных, продолжая нелегальными. Тут можно приобретать: мануалы по заработку, практически любые документы, разные вещества, хакерские услуги и десятки других полезных товаров.

Площадка отслеживает качество предоставляемых товаров и услуг, для этого работает рейтинг магазинов, отдельная система отзывов от покупателей. При необходимости любой покупатель сможет обратиться к арбитражу и решить свой конфликтный момент. Для поддержания анонимности собственных пользователей, оплата любых товаров на ресурсе осуществляются лишь в криптовалюте bitcoin. Её можно перевести непосредственно с собственного кошелька, а можно приобрести во внутреннем обменнике. Использование такого метода оплаты обеспечивает анонимность любых денежных операций. При регистрации клиенту с целью обеспечения анонимности не нужно даже вводить собственный email, именно по этой причине свои регистрационные данные необходимо хорошенько запомнить.

Часто пользователи встречаются с трудностью, что основной сайт Гидры блокируется, причем многие провайдеры могут блокировать даже тор-ресурсы. В этой ситуации есть несколько вариантов того, как можно зайти не указанный ресурс. Легче всего найти в поисковике одно из актуальных зеркал Гидры, которое перенаправит вас на площадку. Сеть официальных зеркал регулярно обновляется, чтобы обходить блокировки. Кроме этого на часть заблокированных сайтов можно зайти через VPN, но данный метод значительно снижает уровень анонимности. Если грамотно настроить Tor, чтобы он применял не публичные bridge, то тогда вам без проблем удастся зайти на домен Гидры внутри зоны onion. При пользовании торговой площадкой не раскрывайте собственные персональные данные никому, даже если кто-то начнет просить вас об этом.
anililef
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2020, 15:47

Вернуться в Общение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1