2din магнитолла вместо штатной

Салон, отопление, шумоизоляция, приборы, генератор, стартер, музыка, связь ...

2din магнитолла вместо штатной

Сообщение artem2430 » 20 янв 2013, 04:22

Посоветуйте магнитоллу вместо штатной, желательно с блютусом, большим экраном, флешкой и чтобы к управлению с руля подключить?)

перенес тему сюда из барахолки, там размещаем только в случае желания продать или купить что то, если нужно обсудить пишем в соответствующий раздел
модератор
Аватара пользователя
artem2430
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 06:48
Откуда: Кемеровская обл.

Re: 2din магнитолла вместо штатной

Сообщение mad nut » 22 янв 2013, 17:07

если в штатное место то экран будет максимум 7, управление на руль можно сделать докупив переходник
у магнитол с теликом при равной стоимости будет хуже звучание чем в обычной магнитоле
качество картинки прямо зависит от цены
У меня стоит не очень дорогой, показывает неплохо, но летом на солнце почти ничего не видно
8-926-339-49-39 Андрей
Аватара пользователя
mad nut
Администратор
 
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 20:16
Откуда: Москва

Re: 2din магнитолла вместо штатной

Сообщение artem2430 » 22 янв 2013, 17:58

mad nut писал(а):если в штатное место то экран будет максимум 7, управление на руль можно сделать докупив переходник
у магнитол с теликом при равной стоимости будет хуже звучание чем в обычной магнитоле
качество картинки прямо зависит от цены
У меня стоит не очень дорогой, показывает неплохо, но летом на солнце почти ничего не видно
можешь ссылку дать на ту что у тебя?
Аватара пользователя
artem2430
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 06:48
Откуда: Кемеровская обл.

Re: 2din магнитолла вместо штатной

Сообщение QuiteWind » 13 апр 2013, 11:55

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _122202784
Она умеет делать все... Взял gод назад кому интересно можно встретиться и поgлядеть
QuiteWind
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 00:51

Re: 2din магнитолла вместо штатной

Сообщение КаретниковМ » 14 апр 2013, 02:03

У меня такая стоит, мне нравится, можно даже в интернет выходить и в интерьер вписывается хорошо.
Фото0325.jpg
Фото0317.jpg
Фото0310.jpg
Фото0309.jpg
Последний раз редактировалось КаретниковМ 14 апр 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Navara 2.5 dCi 2010 механика
Аватара пользователя
КаретниковМ
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 08:48
Откуда: Краснодарский край

Re: 2din магнитолла вместо штатной

Сообщение QuiteWind » 21 апр 2013, 22:00

Единственный косяк этой маgнитолы, нет линейных выходов...
QuiteWind
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 00:51

Re: 2din магнитолла вместо штатной

Сообщение КаретниковМ » 22 апр 2013, 08:23

А еще там есть навигатор )))))) (как в рекламе). На самом деле очень удобно, там у меня их два разных установлено.
Из этой магнитолы целая куча тюльпанов выходит, неужели даже сабвуфер нельзя подключить?
Nissan Navara 2.5 dCi 2010 механика
Аватара пользователя
КаретниковМ
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 08:48
Откуда: Краснодарский край

Re: 2din магнитолла вместо штатной

Сообщение Perkoff » 21 янв 2014, 07:27

Я поставил prology MPC-64ATW , аппарат сыроват, но в целом доволен, в нем есть ВСЕ! Подключение кнопок на руле вполне возможно, но не стоит покупать переходник (сколько они сейчас стоят??? 1,5-2 тыщи?) На пикап форуме (кажется) есть тема вешаешь на одно плечо (на один из двух проводков) сопротивление (не помню какое именно) стоимость 100р. за кило :) и будет тебе щастье.
наВаря в тапочках 33 размера.
Perkoff
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 07:03

Re: 2din магнитолла вместо штатной

Сообщение Weezing » 22 мар 2016, 15:00

я поставил навипилот, это магнитола на андройде с хорошим звуком, очень доволен выбором.
Weezing
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2016, 14:59

Re: 2din магнитолла вместо штатной

Сообщение Guran » 17 мар 2017, 17:43

[quote="КаретниковМ"]У меня такая стоит, мне нравится, можно даже в интернет выходить и в интерьер вписывается хорошо.
Добрый день. А как проблему кнопок на руле решили?, я поставил JVC вместо штатной, и теперь после каждого отключения аккумулятора приходится снимать магнитолу и подключать штатную, что бы на панели был расход, средняя скорость и т.д, потом опять ставить JVC
Guran
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 16:28
Откуда: Солнечное Забайкалье. Краснокаменск.

След.

Вернуться в Кузов и Электрооборудование



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2