Композитные SPC полы в Саратове - как не ошибиться в выборе

Если не знаете в каком разделе спросить, пишите сюда (только вопросы технической части)

Композитные SPC полы в Саратове - как не ошибиться в выборе

Сообщение Yevgeniy » 29 июл 2020, 16:04

Виниловый ламинат
Виниловый ламинат или плитки ПВХ – это современная разработка производителей напольных покрытий.Характерные отличия виниловых пластин заключаются в их основе, которая состоит из винила.Данный материал придает соответствующие характеристики виниловому покрытию, имеющие преимущества перед обычным ламинатом, это: гибкость, 100% влагоустойчивость и простота укладки, с которой может справиться практически любой взрослый человек в одиночку.Благодаря высокой влагоустойчивости виниловые панели можно укладывать в помещениях с повышенной влажностью: ванна, кухня и т.п.

Основный минус — экологически не чистый!

Деревянный ламинат
Данное напольное покрытие имитирует паркетный пол, при этом цена на него и его укладку гораздо ниже, чем стоимость натурального паркета или паркетной доски.Стандартное ламинированное изделие представляет собой многослойный лист, состоящий из основы, как правило, это ДВП или ДСП, сверху которой разными технологиями наносятся остальные слои.Самые верхние слои защищают основу от различных нагрузок, возникающих при ходьбе (каблуки, абразив, высокая температура и др.)Износостойкость ламината зависит не только от защитного покрытия, но и от толщины основы, которая бывает от 6мм до 14мм.

Основной минус — боится влаги и может разбухать

Каменный ламинат
Каменный ламинат — это ламинат SPC
SPC - это модернизация и усовершенствование виниловых напольных покрытий LVT, имеет ряд преимуществ, является ведущим продуктом будущего, структура следующая:
Двойная UV защита–мы используем UV лак новой технологии, которая содержит двуокись аллюминия, и обеспечивает устойчивость пола к истиранию, загрязнению и образованию царапин.
Износостойкий слой/защитный слой –толщина 0,3 мм, 0,5мм и 0,7мм.
Декоративный слой – мы используем высококачественную декоративную пленку, что обеспечивает реалистичный эффект.
SPC основа – экструдированный композитный материал из карбоната кальция, поливинилхлорида и стабилизатора. Мы используем 100% первичные материалы, что обеспечивает высокую стабильность размера товара. Товар 100% водостойкий, может быть использован в любых помещений. Товар экологически чистый, не содержит формальдегида и тяжелых металлов.

Минусы — еще не замечены
Прочные композитные spc полы от производителя Stone Floor (нашем родном городе) можно купить во всех строительных магазинах и рынках.
Yevgeniy
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июл 2020, 15:18

Вернуться в Прочее



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron