Лучший Сетевой портал предлагающий коды в легальной организа

В этом разделе каждый желающий создает свою тему и пишет отчет, на каком километраже что у него произошло, что он усовершенствовал в авто, фото.

Лучший Сетевой портал предлагающий коды в легальной организа

Сообщение ofenunory » 26 ноя 2019, 21:22

Специализированная компания Disai это особая ситуация. Большая часть перепутывает, имеется вэб-портал disai.ru представляющий надежные коды в легализированной компании, а существует веб-сайт disai. org, мутный какой-то. Говорят о мощнейшей автоматизации, ну а сами пишут - скачайте заявку ворд, заполняйте ее, пришлите на почту.1,5 индивида сидят и в ручную все обрабатывают. Говорят что международные, а у самих "германские", "французские" и остальные "международные" разделы ресурса уже долго не задействованы. Международные с генеральным офисом в Краснодаре)) Не межпланетные и ладно. Кроме того врут про то, что произведены при участии Минэкономразвития.
Утверждают что функционируют с 2007 года, и регистрируют по тридцать юридических и физических лиц в день. Но на их же веб-сайте есть реестр участников, там всего-навсего несколько тысяч организаций и ИП. 30 * 365 = 10950 за целый год. Меньше года функционируют что ли? Или десять лет, но в таком случае не по тридцать за день, а по 3 глупца в течении одной недели? Сплошное вранье.
Но главное, болтают что-то там про ассоциации, ну а заключают договора посредством прокладок типа ООО либо ИП. Я поражаюсь, люди, ну вам когда плетут про "серьезные" компании, а в итоге договор на подписание дают с какой-нибудь ооо-шкой либо ИП, вы для чего это подписываете, и за это платите? Перед вами по соглашению будет нести поручительство ооо, то, которое нетрудно устранить.
Для чего даете согласие на предложение о единоразовой оплате? Ясно же, что все большие международные компании, принимают взносы каждый год, а те, которые предлагают единоразовую плату, просто жаждут разжиться за счет вашего желания сэкономить. По существу это финансовая пирамида, в которой старые соучастники потребляют что-либо, за счет вкладов новеньких. И когда прилив новых иссякнет, ооо-шечки с которыми вы заключили соглашения скоро закроются, и окажетесь вы наедине с собственными проблемами. Теперь подумайте, на сотни тысяч у вас продукции, а сеть не принимает все ваши коды. В результате штраф за недопоставку, упущенная выгода, и новейшая перемаркировка или упаковка. Это сотни тыс руб. Отлично подэкономили?
Существует масса показателей легальности штрих-кодов, а основополагающие в наше время 2 - это оплата каждый новый год, и прямой договор с законной Минюстом ассоциацией. Остальное фейки.
Еще, прочитал в новостях, о том, что готовится законопроект, о регулировании в этой поле деятельности, чтоб навести порядок и вычистить с рынка мошенников. В результате в любом случае совершенно всем будет необходимо адресоваться в GS1 или BS1, только легализовывать неясно где, приобретенные коды будут в разы дороже, чем сразу же там взять чистые и легальные.
ofenunory
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2019, 21:21

Вернуться в Мой автомобиль



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron